Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Case d'option activé...

akramenergie

XLDnaute Occasionnel
Bonjour tous le monde

Une question SVP...
Comment afficher un msgbox quand ma Case d'option 6 est activé....?

un msgbox qui dit (Attention Case d'option 6 est activer)

Merci d avance pour votre aide...
 

Modeste geedee

XLDnaute Barbatruc
Re : Case d'option activé...

Bonsour®
il s'agit ici de détecter un événement
ceci implique du code VBA
selon le cas :
soit une macro associée au contrôle formulaire concerné
soit via le code de l'événement associé au contrôle ActiveX concerné
 

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : Case d'option activé...

Bonjour à tous

a priori il s'agit d'un contrôle formulaire; pas trouvé mieux que la solution proposée par Modeste geedee: lui affecter une macro:

Code:
Sub Casdoption6()
  ActiveSheet.Shapes("Case d'option 6").Select
  If Selection.Value = 1 Then MsgBox "case option activée"
End Sub

Bonne journée
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
295
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…