Calendrier autonome et textbox

wrap food

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à toutes et à tous,

je relance une nouvelle discussion qui est plutôt une question sur les calendriers à utiliser dans les textbox .

J'ai trouver sur le site un calendrier autonome (cela me permettra d'utiliser le ficher avec plusieurs versions d'Excel et surtout les personnes pourront l'utiliser à mon boulot ).
En faite je voudrais utiliser ce calendrier via plusieurs textbox qui sont dans un userform du fichier.
le but étant de renseigner le textbox avec la date sélectionné via le calendrier et ce dans n'importe quel textbox du userform nommé saisie, sachant que la valeur va en suite êtres mise dans une cellule .

Je joints un fichier allégé pour que ce soit plus explicite .
le calendrier en question est le '' fmSTD_Calendrier''


je suis preneur de toutes vos suggestions, par avance merci de aide

Cdt

P JULIEN
 
Dernière modification par un modérateur:

BrunoM45

XLDnaute Barbatruc
Bonjour wrap food

Et bien voilà quand tu veux

Ton problème est normal :eek:
tu veux instancier une nouvelle classe alors que tu n'as pas de module de classe

1026268


Si dans ton userform "SAISIE", tu mets
VB:
Private Sub UserForm_Initialize()
  For I = 1 To 80: Set cbx(I).cbx = Me("T" & I): Next I
  ComboBox1.List = Feuil1.Range("a2:a" & Feuil1.Cells(Rows.Count, 1).End(3).Row).Value
End Sub
Il te faut le module de classe, il est passé où !?

Il va falloir retourner à l'école mon petit
 
Dernière édition:

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Bien le bonjour à tous,

habituellement, quand il s'agit de mon classeur j'interviens quand il s'agit d'un classeur propre, clair et ordonné !
mais là, excuses moi Wrap food, j'ai regardé ton classeur, c'est tout simplement indigeste !
il faudrait que tu repartes sur ton classeur de base sans tous ces rajouts de codes d'un peu partout !

vous avez bien du courage !

bonne journée.
 
Dernière édition:

wrap food

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous
merci de nos pou vos remarques.
En effet j'ai mis un classeur ou j'ai mélangé trop de cote .
veuillez m'en excuser .
je remets un classeur, que j'ai essaie de ''nettoyer '' .

En espérant que vous pourrez m'aider .

et encore désolé

Cdt
 

Pièces jointes

  • TYPE SUIVI CP RTT V4 .xls
    1 MB · Affichages: 27

BrunoM45

XLDnaute Barbatruc
Re,

Désolé de te le dire comme ça, mais ton classeur est un put*in de foutoir, comment peut-on travailler comme ça
Rien qu'à voir l'USF... on a peur, il faudrait déjà commencer par penser base de données... et refaire totalement le fichier
Je dis ça, je dis rien

Bonne chance
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
33
Affichages
4 K

Statistiques des forums

Discussions
300 761
Messages
1 987 017
Membres
209 681
dernier inscrit
Excelcrable