Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

calcul grace user form

arvin

XLDnaute Occasionnel
bonjour à tous


je souhaite calculer le nombre de 'non ' grâce à un user form (et si possible imprimer ensuite l'userform) : cette macro fonctionnait il y a un peu de temps mais maintenant cela ne marche pas

pourriez vous me dire ce qui se passe ?

merci [file name=non.zip size=13651]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/non.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • non.zip
    13.3 KB · Affichages: 21

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Bonjour Arvin, bonjour le forum,

Dans le code d'initialisation de l'UserForm, corrige la ligne :

If UCase(.Cells(Ligne, Colonne).Value) = '
NON' Then Compteur = Compteur + 1

remplace 'non'par 'NON' et ça marchera (à cause de UCase !)
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re Arvin, le forum,

Un copier/Coller de l'aide VBA sur la fonction UCase :


 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
1 K
yves_passe
Y
P
Réponses
6
Affichages
3 K
S
Réponses
0
Affichages
1 K
Sébastien
S
P
Réponses
9
Affichages
1 K
philest
P
L
Réponses
0
Affichages
733
L
P
Réponses
6
Affichages
2 K
J
  • Question
Réponses
3
Affichages
1 K
jhonny
J
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…