Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Bouton pour impression de plusieurs feuilles en meme temps

keurma

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Comment modifier la macro ci-dessous pour que le bouton qui s'y refere envoie l'impression de plusieurs feuilles en meme temps. Merci

Sub Macro1()
'
'
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=1, To:=1, Copies:=18, Collate _
:=True
End Sub
 

RENAUDER

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Bouton pour impression de plusieurs feuilles en meme temps

Bonjour,
Peut-être cela
For I = 1 To Worksheets.Count
Worksheets(I).Activate
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=1, To:=1, Copies:=18, Collate _
:=True
Next I
 

keurma

XLDnaute Occasionnel
Re : Bouton pour impression de plusieurs feuilles en meme temps

Merci pour votre aide mais que dois je modifier sur votre formule sachant que chaque feuille a un nom (janvier,fevrier,mars.....tous les mois de l'année), qu'il y a des feuilles avant et apres que je ne veux pas imprimer.
 

RENAUDER

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Bouton pour impression de plusieurs feuilles en meme temps

Bonjour,

Il faudra compléter la ligne Case "Janvier", "Février", ... avec tous les mois

Code:
Sub Imprime()
    For I = 1 To Worksheets.Count
        MyNom = Worksheets(I).Name
        Select Case MyNom
        Case "Janvier", "Février", "Mars", "Avril" 
            Worksheets(I).Activate
            ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=1, To:=1, Copies:=18, _
                Collate:=True
        Case Else
            ' On n'imprime pas"
        End Select
    Next I
End Sub
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
367
Réponses
2
Affichages
294
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…