Bouton macro baladeur

H

Hélio

Guest
J'a écrit un code en VBA pour automatiser un travail sur Excel. Pour lancer la macro, j'ai créé une nouvelle barre d'outils avec à l'intérieur un bouton macro.
Ce fichier est sur le réseau de l'entreprise et est utilisé par plusieurs personnes.

Cela marche bien pendant quelques temps, et puis à un moment, la barre d'outils apparait vide : le bouton a disparu. Je le ré-installe.Au bout de quelques jous, le bouton finit par disparaitre à nouveau.
J'ai mis ce bout de code pour essayer de résoudre le problème, mais cela ne marche pas.

-----------------------------------
Private Sub Workbook_Open()

Application.CommandBars('MaBarre').Visible = True
With Application.CommandBars('MaBarre')
.Protection = msoBarNoChangeDock
.Protection = msoBarNoCustomize
End With
End Sub
-----------------------------------------

Est-ce que quelqu'un a une idée?
Par avance, merci.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 613
Messages
2 090 234
Membres
104 463
dernier inscrit
lbo