christellep65
XLDnaute Nouveau
J'ai une problématique à résoudre pour la périodes d'accueil en été
Il y a quatre créneaux cuisine par jour sur 5 jours (lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi) soit au total 20 equipes et j'ai 5 personnes qui doivent se répartir sur ces equipes et sur les 5 jours ( en sachant qu'il y a possibilité d'une demi journée off) dans chaque équipe 2 personnes sont présentes. Comment puis répartir ces 5 personnes de façon équitable dans ces 20 équipes en sachant qu'il y a des roulements.Merci d'avance
Il y a quatre créneaux cuisine par jour sur 5 jours (lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi) soit au total 20 equipes et j'ai 5 personnes qui doivent se répartir sur ces equipes et sur les 5 jours ( en sachant qu'il y a possibilité d'une demi journée off) dans chaque équipe 2 personnes sont présentes. Comment puis répartir ces 5 personnes de façon équitable dans ces 20 équipes en sachant qu'il y a des roulements.Merci d'avance