Bon Anniversaire à jeanpierre

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir ou Bonjour tout le monde,


Minuit à peine passés, nous serons ainsi les premiers à dire :


BON

ANNIVERSAIRE

Jeanpierre
Bisous et bon dimanche.
 

Jacques87

XLDnaute Accro
Re : Bon Anniversaire à jeanpierre

Bonjour Jean Pierre

Je me joins à notre Barbatruquette préféré pour te souhaiter également un bon et joyeux anniversaire.

20 ans ça se fête, n'est ce pas (lol) !!!!

Cordialement
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Bon Anniversaire à jeanpierre

Bonjour à tous, Jean-Pierre,

Encore un an de plus !!!!! :) (Private Joke)

Bon Anniversaire
et Merci pour tes contributions
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Bon Anniversaire à jeanpierre

Salut le fil, Jean Pierre, :)

Joyeux anniversaire cher Jean-Pierre et que cette journée dominicale te soit agréable et sans modération aucune

Excellente Journée à tous
 

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Re : Bon Anniversaire à jeanpierre

Salut Jean Pierre :p

Bonjour le fil

je me joins à mes petit(es) copains, copines pour te souhaiter un

Joyeux Anniversaire

Jean Marie
 

Dan

XLDnaute Barbatruc
Re : Bon Anniversaire à jeanpierre

Bonjour jean Pierre,

Je me joins à tous ici pour te souhaiter un BON ANNIVERSAIRE !!!

A bientôt
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Bon Anniversaire à jeanpierre

Bonsoir à toutes et tous,

Brigitte,
MichelXld,
JCGL,
Dull,
Jacques87
ChTi160,
michel_m,
Dan,
myDearFriend!,

Je ne peux que vous remercier pour tous vos messages.

Ils sont le baume, celui qui fait chaud au coeur.

Je vous en remercie grandement.

Une bonne soirée à tous.

Jean-Pierre
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Bon Anniversaire à jeanpierre

Bonsoir le fil, bonsoir le forum,

Jean-Pierre, Jean-Pierre... mais oui bien sûr ! Le chef d'orchestre, l'accro au violon, le pizzicato du VBA, l'archet Duc de la formule, le Paganini du forum.
Quoi ! J'en fait trop ? Ça sert à rien ! Où j'ai foutu ma contrebasse ? J'ai un e furieuse envie de p... subitement...

Ha, j'oublais l'essentiel !

Joyeux Anniversaire Jean-Pierre
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Bon Anniversaire à jeanpierre

Re à tous, Bonsoir Robert,

A toi aussi grand merci.

De plus, c'est toujours un plaisir de te lire.
Maintenant, à savoir si tu en fais trop... je ne sais puisque c'est presque ça mais avec une énorme cargaison (à plus soif) de bémols...

Merci et bonne soirée.

Jean-Pierre
 

malcy45

XLDnaute Occasionnel
Re : Bon Anniversaire à jeanpierre

bonjour tout le monde
bon anniversaire jean pierre,
et en plus changement de dizaine !!!!
ca se fete, j'espere que ca a ete bon
au plaisir
amities
rémi
 

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
313 027
Messages
2 094 517
Membres
106 037
dernier inscrit
kZeg