Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Besoin aide Fonction Application.FileSearch sous XL2007

tropique39

XLDnaute Nouveau
Bonjour

Malgré les informations trouvé sur ce forum, je n'arrive pas a faire fonctionner cette macro écrite sous excel 2003 qui consiste à lister des fichiers contenus dans un répertoire. Pouvez-vous m'aider. Merci d'avance.

Sheets("liste").Select
Columns("A:A").ClearContents
Range("B4:M500").ClearContents
Range("b2").Value = repertoire
Range("A1").Select

With Application.FileSearch
.LookIn = repertoire
.Filename = ("*.*")
If .Execute(SortBy:=msoSortByFileName, SortOrder:=msoSortOrderAscending) > 0 Then
For I = 1 To .FoundFiles.Count
fichier = .FoundFiles(I)
ActiveCell.FormulaR1C1 = fichier
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Next I
End If
End With
 

Marc L

XLDnaute Occasionnel
Re : Besoin aide Fonction Application.FileSearch sous XL2007


Bonjour, bonjour !

Si tu avais regardé l'aide VBA interne, tu aurais pu donc voir que cela n'existe plus sous 2007 !

Utiliser la fonction VBA Dir …

Voilà, voilà !

 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…