Barre Oblique inversé en Quote n\'apparait pas ???

Hellboy

XLDnaute Accro
Barre Oblique inversé en Quote n'apparait pas ???

Bonjour

Tu parle d'un sujet. Je sais, je sais !

Mais j'aimerais savoir si quelqun ou quelqune sais pourquoi lorsque que l'on met le caratère ' \\ ' (communément appelé le Slash inversé, ou le Back Slash) en 'Quote' après avoir répondu à un Post, le caractère \\ n'est pas apparent ?

Bien sur, si une personne sais comment on fait pour qu'il soit apparent, j'en serais gré.

Merci !

Message édité par: Hellboy, à: 28/07/2005 17:14

Message édité par: Hellboy, à: 28/07/2005 17:15
 

_Thierry

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re:Barre Oblique inversé en Quote n'apparait pas ???

Bonjour HellBoy


Je fais un test !


Voici un Anti-Slash Numéro 1 => \\

Code:
Voici un Anti-Slash Numéro 2 =>   \\

Voici un Anti-Slash Numéro 3 => \\

Logiquement que le Numéro 2 ne devrait être visible, il est entre ls balises [ Code ]

Te dire pourqyuoi, je n'en sais rien, probablement c'est un caractère interdit dans ce type de phorum.

Bon Aprèm
[ol]@+Thierry[/ol]

Message édité par: _Thierry, à: 28/07/2005 17:24
 

_Thierry

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re:Barre Oblique inversé en Quote n'apparait pas ?

mort de rire !!!

bravo José !!!

bon je file c'est l'heure de l'apéro et en plus y a Lapinou qui attaque dûr !!!

bonne soiréze
[ol]@+Thierry[/ol]
 

Hellboy

XLDnaute Accro
Re:Barre Oblique inversé en Quote n'apparait pas ?

Bonjour jmps

J'étais rendu a &92; ds mes test, mais tu m'as devancé. un gros merci.

et merci pou le \

a+

oops !

Message édité par: Hellboy, à: 28/07/2005 19:31
 

Hellboy

XLDnaute Accro
Re:Barre Oblique inversé en Quote n'apparait pas ?

re jmps


Merci encore !

Une autre liste. C'est là que j'étais rendu avant ta super intervention.

A+

Message édité par: Hellboy, à: 28/07/2005 20:07

Message édité par: Hellboy, à: 28/07/2005 20:07
 

_Thierry

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re:Barre Oblique inversé en Quote n'apparait pas ?

Bonjour José, le Fil

Oui José I well remember '& n b s p ;' que tu m'avais appris 'Non Breakable Space' ... En tant qu' E.T. je me devais de savoir ceci pour ne pas me retrouver dans 'l'Hyper Espace' ;)

Et donc merci pour les Anti-Slash... J'ai adapté le script de conversion macro de Sylvain avec un ajout de Ligne
cell_code.Value = WorksheetFunction.Substitute(cell_code.Value, '\\', '& # 9 2 ;')


Et je peux 'pondre' ceci Now :

C:\Documents and Settings\te\My Documents\USF-Fake-ListBox-Flashing.xls
C:\Documents and Settings\ET\My Documents\USF-Financial-Currency-Positions.xls
C:\Documents and Settings\ET\My Documents\USF-Gestion-Base-de-donnees.xls
C:\Documents and Settings\ET\My Documents\USF-Hyperlinks-Searcher-Follower.xls
C:\Documents and Settings\ET\My Documents\USF-MultiPage-ApparenceV02.xls
C:\Documents and Settings\ET\My Documents\USF-Multi-USFs-Passage-Info.xls
C:\Documents and Settings\ET\My Documents\USF-OptionButtons-Basic.xls
C:\Documents and Settings\ET\My Documents\USF-PassWord-Multi-Levels.xls
C:\Documents and Settings\ET\My Documents\USF-ProgressBar-Gif.xls
C:\Documents and Settings\ET\My Documents\USF-Progress-Incrementation-USF.xls
C:\Documents and Settings\ET\My Documents\USF-Progress-Incrementation-V01.xls
C:\Documents and Settings\ET\My Documents\USF-Reblochon-Beta-Version-V01-01.xls
C:\Documents and Settings\ET\My Documents\USF-Search-Multi-Returns.xls
C:\Documents and Settings\ET\My Documents\USF-Search-Multi-Sheets-Simple.xls
C:\Documents and Settings\ET\My Documents\USF-SpinButton-KeyBoard.xls
C:\Documents and Settings\ET\My Documents\USF-SpreadSheet-Floating-Window.xls
C:\Documents and Settings\ET\My Documents\USF-TextBox-ColorListBox-LabelMouseDown.xls
C:\Documents and Settings\ET\My Documents\USF-Ticks-OK-NotOK.xls

LOL

Merci !!!

Bon App
[ol]@+Thierry[/ol]
 

Statistiques des forums

Discussions
312 967
Messages
2 094 027
Membres
105 919
dernier inscrit
ricric