Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Appliquer une macro sur un cbpopup

macadamx

XLDnaute Junior
Bonjour à tous !

J'ai récupéré une macro permettant de créer des menus déroulant style windows.

Hormis le fait que le code subit une légère lenteur au démarrage, je n'arrive pas à appliquer une macro au dernier niveau d'imbrication.

Call AddItemInMenu(CbPopup(2), "SEXE", 305, noMenu & "02""'")

j'ai cru comprendre que c'était à la suite de nomenu qu'il fallait appeller une macro mais je ne trouve pas comment faire...

Cliquez sur le carré blanc pour lancer la macro


Quelqu'un peu m'aider s'il vous plaît?

Ci-joint le fichier Test
 

Pièces jointes

  • TEST.xls
    88 KB · Affichages: 39
  • TEST.xls
    88 KB · Affichages: 54
  • TEST.xls
    88 KB · Affichages: 44
Dernière édition:

macadamx

XLDnaute Junior
Re : Appliquer une macro sur un cbpopup

Car en fait, le call se fait sur cette macro :

AddItemInMenu(CbControl As Object, TitleCaption As String, NoFaceId As Integer, WhenAction As String, Optional NewGroup As Boolean = False)

et le noMenu est comme ceci...
noMenu = "'MacroName""" & idx

Any Idea ?
 

macadamx

XLDnaute Junior
Re : Appliquer une macro sur un cbpopup

J'ai éssayé d'utiliser ce code :

Mais je n'arrive pas à l'intégrer dans mon UserForm....

L'autre étant trop compliqué à comprendre et à modifier pour l'attribution de macro aux différents niveaux hiérarchiques.

Personne ne s'y connait en commandbar ?...

Par avance, encore merci pour votre aide
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…