Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Anomalie sauvegarde onglets exportés

Benben

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai un petit soucis sur la ligne "ActiveWorkbook.SaveAs exportFile".

En effet, un de mes collaborateurs génère une erreur 1004 à ce niveau lorsqu'il lance la macro. Pourtant j'ai fait des tests j'ai plusieurs personnes et tout fonctionne.

Qu'est ce qui peut impacter sur cette ligne et générer une erreur ?

Code:
    Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
    
    Application.ScreenUpdating = True

    exportFile = Application.GetSaveAsFilename(Filename)
    If exportFile = False Then
    MsgBox "Votre fichier " & Filename & " n'a pas été sauvegardé.", vbCritical, "Création interrompue"
    Application.DisplayAlerts = False
    ActiveWorkbook.Close False
    Application.DisplayAlerts = True
    Exit Sub
    Else
    ActiveWorkbook.SaveAs exportFile
    MsgBox "Votre fichier " & exportFile & " a bien été sauvegardé.", vbInformation, "Création réussie"
    End If
    ActiveWorkbook.Close

End Sub

Merci d'avance pour vos réponses
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Anomalie sauvegarde onglets exportés

Bonjour,

A tout hasard, peut être que la persone en question n'a pas les droits requis pour écrire dans ce répertoire....

bon après midi
@+
 

Benben

XLDnaute Nouveau
Re : Anomalie sauvegarde onglets exportés

On a fait la tentative de sauvegarde sur le bureau, ça a marché, puis on a retenté sur la partie du serveur où il voulait enregistrer avant, ça marche...suffisait sûrement de fermer rouvrir le fichier pour x raisons...

Merci de ta réponse
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…