Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

amélioration d'une macro

bpol

XLDnaute Impliqué
Bonjour,

après avoir travaillé avec le tableau on me eemande une petite amélioration d'une macro.

Code:
Dim target As Range
Dim dc1 As Long

Set target = Range("b4") 
With Sheets("histo")
dc1 = .Cells(target.Offset(0, -1) + 3, Rows(target.Offset(0, -1) + 3).Cells.Count).End(xlToLeft).Column + 1
.Cells(target.Offset(0, -1) + 3, dc1) = Format(Now, "dd.m.yyyy")
End With
[B]With Sheets("compte")
.Cells(target.Offset(0, -1) + 3, 3) = "1"[/B]
End With


il faudrait que la 2e partie de la macro ne fonctionne pas si une cellule dans une autre feuille est égale à X

comment fait on cela?

Merci
Bpol
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : amélioration d'une macro


Bonjour bpol,

Si j'ai bien compris, tu peux essayer ainsi :

Code:
If Not sheets("Feuil?").Range("??") = "X"  Then .Cells(target.Offset(0, -1) + 3, 3) = "1"[/B]

Bien sûr, tu remplaces les ? par tes références exactes.

Espérant avoir répondu.

Cordialement.
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…