Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Alimenter listbox avec une condition

charon

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum,
Voila, j'ai créé une combobox et une listbox.
La listbox doit s'alimenter avec les cellules correspondantes de la colonne B si la valeur de la colonne A est égal avec la valeur de la combobox.
Ici le code qui me renvoie l'erreur 381:

Private Sub UserForm_Initialize()
ComboBox1.List = Sheets("nes n1").Range("I2:I17")
End Sub

Private Sub ListBox1_Click()
For j = 3 To Range("A" & Range.End(xlUp).Row)
If ComboBox1.Value = Range("A" & j).Value Then
With ListBox1
.AddItem Sheets("Liste entreprises").Range("B" & j).Value
End With
Next
End Sub

Merci de votre aide.
 
G

Guest

Guest
Re : Alimenter listbox avec une condition

Bonjour Charon,

Ici déjà il y a une erreur:

Code:
Range("A" & Range.End(xlUp).Row)

Remplacer par:
Code:
Range("A" & Range("A65536").End(xlUp).Row)

A bientôt
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
343
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…