Alignement dans un TextBox

gui8676

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Voilà mon problème, je souhaiterais que le texte dans mon TextBox soit formaté de la façon suivante:

Code:
Nom Prénom           Valeur X
Nom Prénom           Valeur Y
Nom Prénom           Valeur Z

(J'ai utilisé la balise CODE pour que vous voyez bien ce que je souhaite obtenir, ce n'est pas mon code)

Mon problème est que les noms et prénoms ont des longueurs différentes. Donc l'espace à mettre en Nom Prénom et la valeur est différents

J'ai essayé en concaténant le texte avec vbTab. mais je n'arrive pas au résultat que je souhaite. La longueur de la tabulation ajoutée est variable et je n'arrive pas a comprendre pourquoi.

Merci d'avance votre aide si vous pouvez m'expliquer pour la longueur de la tabulation est variable ou si vous avez une autre idée

Guillaume
 

gui8676

XLDnaute Nouveau
Re : Alignement dans un TextBox

Merci de ta réponse carcharodon-carcharias, mais en ajoutant AutoSize = True j'obtiens un "petit" TextBox alors que je veux un TextBox avec une taille définie.

De plus je n'ai peut être pas précisé mais j'ai désactivé la saisie dans le TextBox et ce Textbox et alimenté en texte par une macro.

Avec AutoSize = True, l'exécution de ma macro plante ?

Peux être que tu voulais dire AutoTab = True ?

Guillaume
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
405

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
314 017
Messages
2 104 584
Membres
109 084
dernier inscrit
mizab