Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

ajout de code

rudy dehaudt

XLDnaute Occasionnel
bonjour,
dans le bout de code ci dessous je voudrai ajouter le contenu de la cellule E14 à la suite de E15, merci de votre aide
A+

Application.ScreenUpdating = False
Chemin = "E:\details des bons de commande\"
'Chemin = ThisWorkbook.Path & "\"
Sheets("bon de commande 1").Copy
ActiveSheet.Shapes("CommandButton1").Delete
With ActiveWorkbook
Application.DisplayAlerts = False
.SaveAs Filename:=Chemin & Feuil5.Range("E15") & " " & Format(Now, "dd-mm-yy hhmmss")
Application.DisplayAlerts = True
.Close
End With
 

rudy dehaudt

XLDnaute Occasionnel
Re : ajout de code

bonjour, j'ai testé la modif du code ci-dessous mais la partie qui parle de E14 me donne lors de l'enregistrement du fichier des chiffres dans se style " lejeune 41425 183638" le "41425" devrais être 31/05/2013
.SaveAs Filename:=Chemin & Feuil5.Range("E15") & Feuil5.Range("E14") & " " & Format(Now, "hhmmss")
Application.DisplayAlerts = True
.Close
End With

quand pensez vous ?

A+
 

rudy dehaudt

XLDnaute Occasionnel
Re : ajout de code

une PJ peu servir ? pour info je travaille depuis une clé USB , pour ma part la lêttre et "H" ( voire code VBA ).

A+
 

Pièces jointes

  • bon de commande et reclamation vierge 2013 .xls
    240 KB · Affichages: 35

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : ajout de code

Bonsoir,

pas ouvert ton fichier, mais essaye peut être ainsi :
Code:
.SaveAs Filename:=Chemin & Feuil5.Range("E15") & Format(Feuil5.Range("E14"), "yyyymmdd") & " " & Format(Now, "hhmmss")

bonne soirée
@+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…