Aide urgent macro

foufana

XLDnaute Junior
Qui peut m'aider sur cette macro svp ? Et de me traduire cette macro merci!

GetData "S:\DCG\DCG_Commun\CNCE-Rac\Barèmes\2010\" & NomFichier, "BAREMES", _
"B5:M21665", Sheets("Traitement").Range("A1"), True, False
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Aide urgent macro

Bonjour Foufana, bonjour le forum,

Tu as oublié les règles les plus élémentaires de la charte, Bonjour et intitulé du sujet... En principe je ne réponds pas à ce genre de post mais j'ai vu que ce n'était pas dans tes habitudes et j'ai mis ça sur le compte de la précipitaion.
Je ne connais pas la réponse à ta question mais voilà ce qu'en dit l'aide VBA :

GetData, méthode

expression.GetData(Name)


expression Obligatoire. Expression qui renvoie un objet PivotTable.
Name Argument de type String obligatoire. Décrit une seule cellule du
rapport de tableau croisé dynamique, utilisant une syntaxe similaire à la
méthode PivotSelect ou aux références du rapport de tableau croisé
dynamique dans des formules d'éléments calculés.
Exemple
Cet exemple montre comment afficher le total des revenus provenant des
ventes de pommes en janvier (Champ de données = Revenu, Produit =
Pommes, Mois = Janvier).
Msgbox ActiveSheet.PivotTables(1).GetData("'Sum of Revenue' Apples January")

Pour obtenir de l'aide sur un mot en VBA tu sélectionne un mot dans l éditeur VBE et tu cliques sur la touche F1Ton exemple fait référence à un fichier dont le chemin est : S:\DCG\DCG_Commun\CNCE-Rac\Barèmes\2010\
et le nom est la variable : NomFichier
les arguments suivants me sont inconnus mais doivent correspondres aux arguments usuels d'un TDC : "BAREMES", la plage B5:M21665 et la cellule A1 de l'onglet Traitement...
En espérant t'avoir aidé...
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
314 051
Messages
2 105 057
Membres
109 243
dernier inscrit
Erdnael