Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

aide sur macro

fenec

XLDnaute Impliqué
aide sur macro de BOISGONTIER

bonsoir a tous

voila j'utilise ce code pour inserer des images e fonction d'un critere dans un fichier fermé
mais rien ne fonctionne
erreur de chemin!!!!
auriez vous une idée

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$E$4" Then
Application.ScreenUpdating = False
chemin = ThisWorkbook.Path
Workbooks.Open chemin & "\classeurImage.xls"
ActiveWorkbook.Close
Application.ScreenUpdating = True
End If
End Sub
 
Dernière édition:

fenec

XLDnaute Impliqué
Re : aide sur macro

bonjour a tous
je viens de resoudre une partie de mon problème
il vient du fait que j'ai une formule en E4:
=SI(param_no_ligne=0;"";INDEX(Bd_programme;param_n o_ligne)),si je modifie l'adresse du champ :

=INDIRECT("'["&Feuil1!$E$1&"]"&Feuil1!$E$4&"'!$A$1:$G40") par:

=INDIRECT("'["&Feuil1!$E$1&"]"&Feuil1!$E$3&"'!$A$1:$G40") tout fonctionne tres bien mais maintenant je voudrais savoir s'il est possible de mettre en relation les deux cellules et fonction
merci d'avance
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…