aide sur débogage combo

giorgios

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous

Avis aux spécialistes de macros et combobox

cette combobox ne fonctionne pas sur des ordinateurs auxquels j'envois un fichier la contenant

j'ai un message d'erreur de debogage et est mis en surbrillance la ligne jaune

ci dessous,

comment réparer cette erreur et faire que cette combo fonctionne partout ?

je suis sous excel 2003 , pour les autres pc c'est variable excel 2003, 2007, 2010

Je vous remercie d'avance de m'éclairer

Bonne journée à tous

Giorgios

Private Sub ComboBox1_Click()
Set ligne = Range("A:M").Find(CStr(ComboBox1.Value), LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole)
If ligne Is Nothing Then Exit Sub
ligne = ligne.Row
ComboBox1.Top = Range("A" & ligne).Top - 24
ActiveWindow.ScrollRow = ligne - 1
Cells(ligne, 1).Select
ComboBox1 = "Sélectionnez une journée,CLIQUEZ ICI"
End Sub

Private Sub ComboBox1_GotFocus()
ComboBox1.DropDown
End Sub

Private Sub ComboBox2_Change()

End Sub

Private Sub Worksheet_Activate()
MaJListe
End Sub

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
MaJListe
End Sub
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : aide sur débogage combo

Bonjour Giorgios,

La ligne jaune... Y en a vraiment... Pour ceux qui sont daltoniens la voici :

Code:
Set ligne = Range("A:M").Find(CStr(ComboBox1.Value), LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole)

Espérant avoir fait oeuvre utile, veuillez croire, chers amis, en mes sentiments les meilleurs et courtois.

A+
 

CBernardT

XLDnaute Barbatruc
Re : aide sur débogage combo

Bonjour giorgios,

Salut à Job75 et merci de la traduction de l'oeuf battu :D

A priori et sans fichier, il ne semble pas y avoir d'erreur de syntaxe.

Peut-être un problème en rapport avec la valeur présente dans le combobox1. Le format que la fonction Cstr () ne peut pas convertir ?
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 721
Messages
2 081 929
Membres
101 843
dernier inscrit
Thaly