Aide pour modifier formule

pascal_tie

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'utilise cette macro pour colorier mes cellules en fonction du nom inscrit.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, [B5:B900]) Is Nothing And Target.Count = 1 Then
Select Case (Target.Value)
Case "Poussin"
Target.Interior.ColorIndex = 38
Case "Benjamin"
Target.Interior.ColorIndex = 4
Case "Minime"
Target.Interior.ColorIndex = 6
Case "Cadet"
Target.Interior.ColorIndex = 24
Case "Junior"
Target.Interior.ColorIndex = 8
Case "Senior Région 1"
Target.Interior.ColorIndex = 19
Case "Senior Région 2"
Target.Interior.ColorIndex = 3
Case "Senior N 3"
Target.Interior.ColorIndex = 36
Case Else
Target.Interior.ColorIndex = xlNone
End Select
End If
End Sub

Maintenant je souhaite la modifiée pour que mes cellules vides soient hachurées.

Je vous remercie de votre aide.

Pascal
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide pour modifier formule

Bonsoir,

A la fin fin de votre macro, essayez :

Code:
Target.Interior.Pattern = xlSolid
Range(Range("B5"), Range("B65536").End(xlUp)).SpecialCells(xlCellTypeBlanks).Interior.Pattern = xlUp

A+

Edit 1 : bonsoir Bruno, j'ai en effet utilisé (un peu) l'enregistreur de macros...
Edit 2 : j'ai rajouté la 1ère ligne pour effacer les hachures de Target
 
Dernière édition:

pascal_tie

XLDnaute Nouveau
Re : Aide pour modifier formule

Bonjour,

Merci pour vos réponses. Je vais encore vous demander votre aide, je veux me servir du code fournir pour pouvoir hachure ma feuille de match voir le fichier joint.

Merci

Pascal
 

Pièces jointes

  • Feuille match.zip
    36.2 KB · Affichages: 15
  • Feuille match.zip
    36.2 KB · Affichages: 11
  • Feuille match.zip
    36.2 KB · Affichages: 13

Discussions similaires

  • Résolu(e)
Microsoft 365 pb formule vba
Réponses
15
Affichages
849