Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

aide macro 2 conditions aucun des posts ne répond à ce type de pb

andrekn13

XLDnaute Occasionnel
bonjour
je tourne en rond avec pleins de post que j' ai essayé pour posé 2 conditions
ex: If UCase(.Cells(j, 1)) Like "*R*" & Gaz(L) & "*" And .Cells(j, 8) <> "" Then
If Range("H17").Value Like "2014*" Then
séparément ces codes marchent
je récapitule sur un onglet des données ligne après ligne dans un tableau
qui dépendent de 2 conditions
condition 1: qu'il ai entre la ligne 22 à 40 mots clés "R" avec 4 possibilités ' FOR placés avant et si la cellule de la 8ème colonne à un chiffre
condition 2 : que la feuille en H17 contient au debut 2014
voilà si quelqu'un au grand cœur sensible peut m' aider , cela fait depuis 8H ce matin que je tourne en rond, à chaque fois en pensait que je vais y arriver !
 

andrekn13

XLDnaute Occasionnel
Re : aide macro 2 conditions aucun des posts ne répond à ce type de pb

RE
le problème est posé complètement différemment. Peut être que sous cette forme cela peut intéresser un public différent
n'ayant pas de réponse
cordialement
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : aide macro 2 conditions aucun des posts ne répond à ce type de pb

Re

Ici rien n'oblige les membres du forum à répondre dans la journée à une question dans la journée!
Encore moins quand nous sommes en week-end.

Alors un peu de patience, camarade

PS: En plus, dans ton premier fil, il y a les fichiers exemples avec le code VB complet!
https://www.excel-downloads.com/thr...014-x-etant-deja-resultat-d-une-macro.216435/
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…