Aide code envoi mail

vinceda

XLDnaute Junior
Bonjour à tous et toute,

je vous sollicite pour une question qui a été posée de nombreuse fois mais mes connaissances en excel étant ce qu'elles sont, je n'arrive pas à trouver mon bonheur (ou du moins à adapter un code exiqtant à mes désirs !!!:rolleyes:).


Mon projet est le suivant: il s'agit de préparer l'envoi un mail avec outlook 2003 en cliquant sur un bouton.

J'ai réussi à affecter un code sur mon bouton comme suivant:

Sub envoi_mail()
Application.Dialogs(xlDialogSendMail).Show
End Sub



Or je voudrais que l'objet du message soit : le titre du classeur (en l'occurence "demande de retour" suivi des valeurs de la cellule C4 et C5 (ex pour le fichier joint: "demande de retour michel 35 / rennes"

Les destinataires étant toujours les même, est-il possible de mettre en dest: l'adresse en J9 et en copie celle en J10.

Je vous remercie tous et toutes pour l'aide que vous pourrez m'apporter.
 

Pièces jointes

  • demande de retour.xls
    35.5 KB · Affichages: 41

CMoa

XLDnaute Occasionnel
Re : Aide code envoi mail

Bonjour vinceda;lefil

Il te faudra créer dans ton carnet d'adresse outlook une liste de distribution (groupe).
Ce nom figurera dans la cellule J9 et ou J10.
Le reste est à paramétrer
Vois si ceci te vas.
@+
 

Pièces jointes

  • demande_de_retour.xls
    42 KB · Affichages: 59

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
332
  • Question
Microsoft 365 Excel vba
Réponses
5
Affichages
317