Afficher la feuille dont le nom = valeur cellule

Krixette

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je saisie des bilans de réunions et crée pour chaque réunion une feuille nommée "Animateur"&"Date" (ex : Toto21072008).

J'aimerais pouvoir consulter ces feuilles sans avoir à fouiller parmi tous les onglets.

Dans mon idée, je remplie en A1 : le nom de l'animateur, en A2 : la date recherchée,
et A3 construit automatiquement le nom de la feuille correspondante (=A1&TEXTE(A2;"jjmmaaa"))

Ensuite je cliquerait sur "Afficher" et la feuille correspondante s'afficherait si je savais comment injecter la valeur de la cellule A3 comme nom de feuille dans le code...

Merci d'avance pour votre aide
 

Krixette

XLDnaute Nouveau
Re : Afficher la feuille dont le nom = valeur cellule

Merci beaucoup pour vos réponses et votre rapidité.

J'ai opté pour la solution de l'hypertexte car je n'avais jamais essayé ce genre de formule. Je trouve ça très pratique ! Et ça fonctionne en plus !

Du coup j'ai aussi essayé la solution de Pascal et ça a fonctionné en rajoutant un ".value", ce qui donne :
Worksheets(Range("A3").Value).Select

Merci encore,
vous m'avez fait gagner beaucoup de temps,
je dirais bien "à charge de revanche" mais j'ai bien peur de ne pas vous être d'une grande utilité...
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 887
Messages
2 093 309
Membres
105 685
dernier inscrit
Askascii