Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Afficher la date sur double click dans textbox de userform

Matjul

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,
Je voudrais savoir quel est le code à utiliser pour afficher la date actuelle au format jj/mm/aaaa hh:mm en double cliquant sur la textbox d'un userform?

Merci pour votre aide
 

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : Afficher la date sur double click dans textbox de userform

Bonjour,
essaie :

Private Sub TextBox1_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
TextBox1.Value = Format(Now, "dd/mm/yyyy hh:mm")
Cancel = True
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
233
Réponses
2
Affichages
289
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…