Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

affichage que de la feuille

faudouy

XLDnaute Nouveau
Bonsoir,
peut on ne laisser que la feuille à l'ecran, sans les barres d'outils, la barre d'etat, ... ???

et comment faire pour la réactiver bienentendu ?

cordialement
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : affichage que de la feuille

Bonsoir faudouy,

Une solution sans aucun risque, le Plein écran, par Affichage/Plein écran (cela ne suffirait-il pas ?)

Pour le reste, à déconseiller.

Bonne soirée.

Jean-Pierre
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : affichage que de la feuille

Bonjour à tous,
Salut JP,

Copie ce code dans le ThisWorkBook de ton fichier :

Code:
Option Explicit

Private Sub Workbook_Open()
Application.DisplayFullScreen = True
End Sub

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.DisplayFullScreen = False
End Sub
Ici et par Alt F11 pour ouvrir le VBE :
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : affichage que de la feuille

Re,

Avec, dans ThisWorkBook (Alt F11) :

Private Sub Workbook_Open()
Sheets(1).Activate
Application.DisplayFullScreen = True
Application.CommandBars("Full Screen").Visible = False
End Sub

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.DisplayFullScreen = False
End Sub

A te lire

Jean-Pierre

Edit : Pfiou, pas vraiment rapide, mais lorsque l'on court après plusieurs lièvres...

Salut Jean-Claude
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
242
Réponses
2
Affichages
232
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…