adresse du lien hypertexte

D

david

Guest
Bonjour,
j'ai une colonne contenant des liens hypertextes et je voudrais dans la colonne suivante afficher uniquement l'adresse de ces liens.
j'ai trouvé sur le net la fonction suivante mais elle me donne les chemins relatifs alors que je veux les chemins absolus:

Sub Hyperliens()
dim rngCell As range
On Error Resume next
for each rngCell In selection
rngCell.Offset(0, 1).value = rngCell.Hyperlinks(1).address
next rngCell
end Sub

Quelle est la modification que je dois apporter à cette fonction?
 
C

Christophe

Guest
Salut,

Le code suivant permet de supprimer le lien hypertexte d'une cellule "Selection.Hyperlinks.Delete". Le lien n'est plus bleu et il n'y a plus de main quand on passe dessus.
J'espère que ça peut t'aider.

@+
 

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
2 K
Réponses
8
Affichages
718

Statistiques des forums

Discussions
313 020
Messages
2 094 435
Membres
106 027
dernier inscrit
DonSparks