Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Accéder à un onglet en fonction de la saisie d'une cellule

scoobytor

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je suis en train de préparer un fichier pour assurer le suivi de clients.

Je souhaiterai créér une macro qui me permette :

1- Je saisie dans la cellule AA1 de la feuille "Listing", le nom de l'onglet que je souhaite atteindre.(il sera variable puisque j'aurai un onglet par client)

2- Je lance la macro et elle me fait accéder à l'onglet voulu.(sera plus rapide que de faire défiler les onglets ou même que d'utiliser la fenêtre d'accès à "plus de feuilles ...")


Je suis sous Excel 2007, savez-vous combien d'onglet maxi je peux avoir dans mon fichier ?
Ils seront créés au fur et à mesure mais à terme ils devraient y en avoir plus de 1000.(car en même temps,ce fichier servira d'archives pour mon cabinet)

Merci d'avance.
 
Dernière édition:

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Accéder à un onglet en fonction de la saisie d'une cellule

Bonjour Scoobytor ,
Essaye :
Code:
Sub Affichage()
Dim NomFeuille As String
NomFeuille = Sheets("Feuil1").Cells(1, 1).FormulaR1C1
Sheets(NomFeuille).Activate
End Sub
Pour le nombre de feuilles, je ne sais pas.
Bonne journée
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…